Gestion d'objets associés depuis une fenêtre de processus

En définissant la propriété Afficher le lien hypertexte dans Gestionnaire de fenêtre sur True (Vrai) pour l'étiquette d'un objet associé dans une fenêtre de processus (comme l'étiquette Déclenché par dans la fenêtre Incident), vous pouvez fournir un lien hypertexte vers la fenêtre, qui permet aux analystes de créer ou de mettre à jour un objet associé. Les analystes peuvent ainsi créer de nouveaux enregistrements d'utilisateur pendant la journalisation d'un incident, par exemple.

Par défaut, l'objet associé est ouvert avec le composant spécifié dans la propriété Type d'éditeur de Concepteur d'objet. Toutefois, pour les utilisateurs, vous pouvez aussi définir un type de sous-classe (SubClass) dans Gestionnaire de fenêtre afin de créer un type spécifique d'utilisateur à partir d'une fenêtre de processus.

Pour permettre la création d'un type spécifique d'utilisateur à partir d'une fenêtre de processus :
  1. Dans Concepteur d'objet, vérifiez que la propriété Type d'éditeur de Système\Utilisateur est vide.
  2. Dans Gestionnaire de fenêtre, ouvrez la fenêtre de processus requise.
  3. Sélectionnez le contrôle d'étiquette correspondant à l'utilisateur, puis développez la grille des propriétés.
  4. Dans la grille des propriétés, définissez Afficher le lien hypertexte sur True (Vrai), puis sélectionnez dans la liste Type de sous-classe l'entrée appropriée pour l'objet.
  5. Cliquez sur pour enregistrer la conception de fenêtre.
    La fenêtre d'utilisateur pertinente s'affiche lorsque vous cliquez sur le lien hypertexte dans la fenêtre.